Urządzenia i Akcesoria
Panone di Natale
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 fette
Składniki
-
100 g zucchero
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 uova medie
-
50 g di burro a pezzi piccoli
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
130 g di mostarda bolognese
-
30 g di uvetta ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
50 g di frutta mista candita a pezzi piccoli (1-2 cm)
-
20 g di pinoli
-
10 g di latte
-
20 g di granella di zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
4.6 g
Kalorie
895 kJ /
214 kcal
Tłuszcz
5.4 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
39.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natale italiano
14 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Colomba pasquale alle mandorle
1 godz.
Torta degli addobbi
1 godz. 25 min
Torcion dolce
3 godz. 30 min
Treccia molisana pasquale
4 godz. 30 min
Colomba classica
6 godz. 45 min
Taralli morbidi allo yogurt
4 godz. 25 min
Colomba cioccocaffè
1 godz. 10 min
Fave dei Morti
55 min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 godz. 20 min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 godz. 30 min
Ciambella romagnola
1 godz.
Crema Bimby ®
45 min