Berenjenas rellenas mallorquinas

Berenjenas rellenas mallorquinas

4.0 130 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
12 raciones

Składniki

  • 12 berenjenas medianas (de aprox. 200 g)
  • agua para cocer las berenjenas
  • 100 g de pan duro
  • 4 dientes de ajo
  • 3 - 4 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 25 g de mantequilla
  • 40 g de aceite de oliva (y algo más para la bandeja y regar)
  • 1000 g de carne picada mixta
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 2 cucharaditas de orégano seco
  • 2 cucharaditas de perejil seco
  • 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
  • 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
  • 55 g de harina de trigo
  • 200 g de leche
  • 1 cucharadita de sal (y algo más para cocer las berenjenas)
  • 2 huevos

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 15.25 g
Kalorie 1718 kJ / 411 kcal
Tłuszcz 31.58 g
Błonnik 4.54 g
Węglowodany 16.47 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...