![Berenjenas rellenas mallorquinas Berenjenas rellenas mallorquinas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/090391E2-6192-47CE-9AC3-5D346813F1F7/Derivates/d07b3109-da43-49a4-a334-a92182d7360f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 12 berenjenas medianas (de aprox. 200 g)
- agua para cocer las berenjenas
- 100 g de pan duro
- 4 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 25 g de mantequilla
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para la bandeja y regar)
- 1000 g de carne picada mixta
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 2 cucharaditas de orégano seco
- 2 cucharaditas de perejil seco
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 55 g de harina de trigo
- 200 g de leche
- 1 cucharadita de sal (y algo más para cocer las berenjenas)
- 2 huevos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1718 kJ / 411 kcal
- Białko
- 15.25 g
- Węglowodany
- 16.47 g
- Tłuszcz
- 31.58 g
- Błonnik
- 4.54 g
Alternatywne przepisy
Tortilla de patatas mediterránea
40min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1 Std. 30 Min
Berenjenas rellenas con pollo
45min
Canelones
13h 30 min
Empanadas mallorquinas
1h
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1h 20min
Cocas de Valldemossa
1h 50min
Coca de trempó de verano
1h
Buñuelos de bacalao especiados
1h