Urządzenia i Akcesoria
Bacalao con salsa de roquefort
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
80 - 100 g de queso roquefort
-
150 g de leche
-
100 g de vino blanco
-
1 pellizco de pimienta molida
-
4 lomos de bacalao desalado (150 g c/u)
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada rasa de maicena
-
2 cucharadas cebollino fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
28.8 g
Kalorie
1029 kJ /
246 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
4.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Toma bacalao
9 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Salsa de Pedro Ximénez
35 min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 min
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
1 godz.
Pollo con salsa de queso y champiñones
25 min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30 min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30 min
Rollitos de ensalada, beicon, nueces y mango con salsa de roquefort
15 min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min
Salsa de queso azul
10 min
Pollo con salsa gorgonzola
40 min
Bacalao con salsa de almendras
35 min
Albóndigas en salsa de almendras
50 min