Urządzenia i Akcesoria
Bacalao con salsa de roquefort
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
80 - 100 g de queso roquefort
-
150 g de leche
-
100 g de vino blanco
-
1 pellizco de pimienta molida
-
4 lomos de bacalao desalado (150 g c/u)
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada rasa de maicena
-
2 cucharadas cebollino fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
28.8 g
Kalorie
1029 kJ /
246 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
4.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Toma bacalao
9 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Salsa de limón para carnes blancas
5 min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 godz. 10 min
Salsa de queso de cabra
5 min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 godz. 10 min
Bacalao con salsa de almendras
35 min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 min
Pollo con salsa gorgonzola
40 min
Salsa de queso azul
10 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 godz. 5 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min