Urządzenia i Akcesoria
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 30 min
2 porzioni
Składniki
-
½ arancia preferibilmente biologica (circa 100 g)
Pasta fresca
-
100 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
-
1 uovo grande
-
½ cucchiaino di olio di riso
-
1 pizzico di sale
Salsa all'arancia
-
500 g di acqua
-
180 g di code di gambero gigante, sgusciate e pulite
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
150 g di panna da cucina
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27.5 g
Kalorie
2577 kJ /
616 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
59.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spritz analcolico zenzero e fragole
15 min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 godz. 20 min
Coppa degli innamorati cioccolato bianco e fragole
40 min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4 godz. 35 min
Caserecce allo sgombro e limone
30 min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 min
Bellini
10 min
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1 godz.
Fruit punch
10 min
Plumcake salato con polpa di granchio
1 godz.
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5 godz.