Urządzenia i Akcesoria
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 30 min
2 porzioni
Składniki
-
½ arancia preferibilmente biologica (circa 100 g)
Pasta fresca
-
100 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
-
1 uovo grande
-
½ cucchiaino di olio di riso
-
1 pizzico di sale
Salsa all'arancia
-
500 g di acqua
-
180 g di code di gambero gigante, sgusciate e pulite
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
150 g di panna da cucina
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27.5 g
Kalorie
2577 kJ /
616 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
59.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1 godz. 20 min
Crostatine al limoncello
2 godz. 35 min
Fiocchi di cacao
49 godz. 30 min
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1 godz.
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 godz.
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
1 godz. 15 min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40 min
Bicchierini ai tre peperoni
55 min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1 godz.
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 godz. 30 min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min
Calamarata, spigola e Pachino
30 min