Urządzenia i Akcesoria
Hamburguesa de merluza y gambón
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 unidades
Składniki
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
50 g de miga de pan blanco
-
40 g de leche
-
400 g de filetes de merluza fresca en trozos
-
100 g de gambones crudos enteros
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra (para engrasar la sartén)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
23.8 g
Kalorie
659 kJ /
158 kcal
Tłuszcz
3.7 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
7.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hamburguesas de sepia
15 min
Hamburguesas de bacalao
30 min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35 min
Hamburguesa de salmón
20 min
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 min
Bastones de merluza
30 min
Albóndigas de bonito
45 min
Hamburguesa de secreto de cerdo ibérico
40 min
Minipizzas de coliflor y queso con tomate (sin gluten)
1 godz.
Pasteles de brócoli y beicon
45 min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 godz.
Nuggets de merluza
30 min