Urządzenia i Akcesoria
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 25 min
8 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken150 g
-
Mozzarella (125 g), in Stücken1 Kugel
-
Mascarpone130 g
-
Eier8
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Bärlauchblätter, frisch 2-3 Mal durchgeschnitten10
-
Butter40 g
-
gemischter italienischer Aufschnitt250 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
21 g
Kalorie
1646 kJ /
393 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frühlingsküche
19 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Käsefondue (mediterran)
25 min
Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren
1 godz. 10 min
Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce
45 min
Ziegenkäsetartelettes mit Feigen und Chorizo
1 godz.
Verschleiertes Bauernmädchen
12 godz.
Camembert-Soufflé
45 min
Zwiebelsuppe
45 min
Ananas-Päckchen
1 godz.
Endiviensalat-Suppe
35 min
Reh-Dumplings mit Pak Choi
1 godz.
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30 min
Käse-Tarte mit Cidre
1 godz.