Urządzenia i Akcesoria
Weiße Bohnen mit Salbei
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 14 godz.
8 Portionen
Składniki
-
weiße Bohnen getrocknet400 g
-
Wasser und mehr zum Einweichen der Bohnen800 g
-
Salz3 ½ TL
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl40 g
-
Salbei ohne Stiele, in Streifen1 Bund
-
stückige Tomaten, aus der Dose800 g
-
Pfeffer¼ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
756 kJ /
180 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
12.6 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viva l'Italia
75 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Linsensalat
45 min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 godz.
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13 godz. 30 min
Scharfer Weißkohltopf
1 godz.
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14 godz.
Weiße-Bohnen-Dip
20 min
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
1 godz. 5 min
Rote Bete Tikki
1 godz.
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30 min
Minestrone mit Seidentofu
35 min
Grüne Bohnen mit Erdnüssen
15 min
Dal
1 godz. 50 min