Urządzenia i Akcesoria
Weiße Bohnen mit Salbei
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 14 godz.
8 Portionen
Składniki
-
weiße Bohnen getrocknet400 g
-
Wasser und mehr zum Einweichen der Bohnen800 g
-
Salz3 ½ TL
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl40 g
-
Salbei ohne Stiele, in Streifen1 Bund
-
stückige Tomaten, aus der Dose800 g
-
Pfeffer¼ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
756 kJ /
180 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
12.6 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viva l'Italia
75 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13 godz. 30 min
Kichererbsen für Falafel, gekocht
13 godz. 40 min
Gemüseeintopf Ägäis
50 min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25 min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14 godz.
Auberginenpüree
1 godz. 30 min
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
1 godz. 5 min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 min
Hummus aus dicken Bohnen
1 godz. 15 min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 min
Schnittbohnensauce
45 min
Dal
1 godz. 50 min