Urządzenia i Akcesoria
Lomo de cerdo en salsa agridulce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 9 godz. 30 min
5 porciones
Składniki
-
4 dientes de ajo
-
650 g de vino blanco
-
1 cucharada de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
1000 g de lomo de cerdo en un solo trozo
-
500 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite
-
500 g de mezcla de verduras, congeladas
-
3 cucharadas de mostaza
-
50 g de miel
-
1 cucharada de salsa de soya
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
26 g
Kalorie
3326 kJ /
495 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CARNES Y AVES
7 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 godz. 10 min
Muslos de pollo en salsa de pimiento rojo y arroz en cocción lenta TM6
4 godz. 45 min
Pavo con manzana
1 godz. 30 min
Pollo a la cazadora
40 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 godz. 45 min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 godz. 30 min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1 godz. 40 min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2 godz. 15 min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 godz.
Cerdo entomatado
50 min
Entomatado de cerdo
1 godz.