Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 dientes de ajo
- 650 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1000 g de lomo de cerdo, en un solo trozo
- 500 g de cebolla, en trozos
- 50 g de aceite
- 500 g de mezcla de verduras, congeladas
- 3 cucharadas de mostaza
- 50 g de miel
- 1 cucharada de salsa de soya
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3326 kJ / 495 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10 min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50 min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20 min
Filete de res con salsa de jamaica
50 min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Res con chile estilo tailandés
30 min
Solomillo de cerdo con tocino
1h
Pastel de carne
50 min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h