Urządzenia i Akcesoria
Lomo de cerdo en salsa agridulce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 9 godz. 30 min
5 porciones
Składniki
-
4 dientes de ajo
-
650 g de vino blanco
-
1 cucharada de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
1000 g de lomo de cerdo en un solo trozo
-
500 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite
-
500 g de mezcla de verduras, congeladas
-
3 cucharadas de mostaza
-
50 g de miel
-
1 cucharada de salsa de soya
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
26 g
Kalorie
3326 kJ /
495 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CARNES Y AVES
7 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Rollo de cerdo con espinaca
55 min
Estofado de res
1 godz. 40 min
Pollo a la mandarina con hinojo
50 min
Filete a la pimienta
1 godz. 40 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Filete de res con salsa de jamaica
50 min
Filetes al vino tinto para 2
55 min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 godz.
Lomo de cerdo al horno
1 godz. 35 min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 min
Pastel de carne
50 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 godz.