Picaña Tex Mex con salsa BBQ
TM5 TM6

Picaña Tex Mex con salsa BBQ

4.9 (8 ocen)

Składniki

Sazonador en seco

  • 3 chiles anchos, sin rabo ni semillas
  • 2 chiles chipotle, secos
  • 25 g de pimienta negra entera
  • 15 g de azúcar morena
  • 1 cda de cebolla en polvo
  • 2 cditas de polvo de mostaza
  • 2 cditas de orégano seco
  • 1 ½ cditas de ajo en polvo
  • 1 cdita de sal fina, al gusto
  • 1 cdita de pimienta de cayena molida

Picaña

  • 2000 g de picaña de res, entera
  • 500 g de tocino ahumado, en rebanadas delgadas

Salsa BBQ

  • 170 g de jitomate saladet, quartered
  • 110 g de cebolla blanca
  • 90 g de azúcar morena
  • 3 chiles chipotles adobados, al gusto
  • 2 dientes de ajo
  • 60 g de vinagre de sidra
  • 30 g de salsa Inglesa
  • 30 g de melaza
  • 1 cucharada colmada de mostaza Dijon
  • ¾ cdita de sal fina, al gusto

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2173.5 kJ / 517.5 kcal
Białko
45.1 g
Węglowodany
15 g
Tłuszcz
30.2 g
Błonnik
0.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy