Urządzenia i Akcesoria
Rub BBQ
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
1 porción
Składniki
-
5 g de pimienta negra entera
-
15 g de cebolla en hojuelas
-
5 g de ajo en hojuelas
-
15 g de semillas de mostaza
-
45 g de azúcar mascabado
-
45 g de paprika dulce molida
-
5 g de pimienta de cayena molida
-
5 g de sal kosher
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
11345 mg
Białko
16 g
Kalorie
3011 kJ /
717 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
14 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
151 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
EN SU PUNTO
35 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Hamburguesa de camarón
1h
Rub Mediterráneo
5min
Marinada de chile seco
10min
Sal roja
5min
Sal de comino
5min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14h
Pollo entero a la cerveza
2h
Costillas teriyaki
1h 30min
Sándwich de filete de res
2h 30min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1h 20min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h