Urządzenia i Akcesoria
Caja bento
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 porción
Składniki
-
1000 g de agua
-
200 g de arroz para sushi
-
100 g de camote en rodajas (1 cm) y cortar formas de flores con un cortador de galletas
-
70 g de zanahoria en rodajas (1 cm) y cortar en forma de estrella con un cortador de galletas
-
50 g de edamames
-
6 cdas de vinagre para sushi
-
4 aburaage (bolsita de tofu dulce), aprox. 9 cm x 5 cm
-
2 rebanadas de queso procesado
-
1 alga nori (alga japonesa)
-
12 hojas de lechuga al gusto
-
20 jitomate cherry
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
430 mg
Białko
20 g
Kalorie
2486 kJ /
594 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
98 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CREATIVIDAD CON SABOR
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pantano de edamames con galletas de sésamo negro
1 Std. 10 Min
Barritas de cheesecake con camote
2 Std.
Papas a la francesa TM6
1 Std. 15 Min
Sandwiches de pesto de espinaca
1 Std. 55 Min
Pan molido fino
10 Min
Agua de avena sin lácteos
10 Min
Avena con chocolate y frutos rojos
20 Min
Crepas de arroz
30 Min
Slush de sandía
5 Min
Papa rellena de chorizo vegetariano
1 Std. 15 Min
Jugo antigripal
5 Min
Avena para desayunar
13 Std.