Urządzenia i Akcesoria
Dinkel-Honig-Ringe
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 17 godz. 40 min
12 Stück
Składniki
Vorteig
-
Wasser80 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp)120 g
Hauptteig
-
Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten270 g
-
Orangensaft frisch gepresst80 g
-
frische Hefe5 g
-
Dinkelmehl Type 630 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Flohsamenschalen (5 g, siehe Tipp)3 - 4 TL
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Honig50 g
-
Sesam, geschält2 EL
-
Leinsamen1 EL
-
Mohn (opcjonalnie)1 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
7 g
Kalorie
952 kJ /
228 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Brot backen
70 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14 godz.
Erdäpfelpolster
14 godz. 40 min
Müsliweckerl
15 godz. 30 min
Oberländer
14 godz. 30 min
Zwirbel-Graubrot
16 godz.
Dinkel-Wolke
16 godz. 30 min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 godz. 10 min
Knusperspitze
5 godz. 30 min
Möhren-Körner-Brote
15 godz.
Dinkelsemmerl
14 godz. 30 min
Wachauer Laberl
15 godz. 20 min
Dinkelweckerl
23 godz. 40 min