Wersje kompatybilne
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crêpes
- 120 g de harina
- 250 g de leche
- 1 huevo
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mantequilla para engrasar la sartén
Relleno
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de perejil fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 - 200 g de migas de bacalao remojadas y desaladas de un día para otro
- 1 pellizco de guindilla seca en copos
- 50 g de leche
- 8 cucharadas puré de patata
- 4 pimientos del piquillo
Salsa
- 100 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 50 g de puerro cortado en rodajas y la 1ª capa en 8 tiras
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pimiento del piquillo
- 120 g de nata líquida
- ¼ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 960 kJ / 230 kcal
- Białko
- 11.7 g
- Węglowodany
- 12.8 g
- Tłuszcz
- 14.6 g
- Błonnik
- 1.1 g
Alternatywne przepisy
Croquetas de gambas
9 godz. 10 min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9óra 30p
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Chipirones rellenos
1ч. 10 мин.
Pastel de cabracho
2h 50 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Crêpes soufflés
1h
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min