Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
TM31 TM5 TM6

Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos

4.4 (16 ocen)

Składniki

Crêpes

  • 120 g de harina
  • 250 g de leche
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 20 g de mantequilla para engrasar la sartén

Relleno

  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de perejil fresco (solo las hojas)
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 - 200 g de migas de bacalao remojadas y desaladas de un día para otro
  • 1 pellizco de guindilla seca en copos
  • 50 g de leche
  • 8 cucharadas puré de patata
  • 4 pimientos del piquillo

Salsa

  • 100 g de pimiento rojo cortado en trozos
  • 50 g de puerro cortado en rodajas y la 1ª capa en 8 tiras
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pimiento del piquillo
  • 120 g de nata líquida
  • ¼ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
960 kJ / 230 kcal
Białko
11.7 g
Węglowodany
12.8 g
Tłuszcz
14.6 g
Błonnik
1.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy