Urządzenia i Akcesoria
Panqueca de arroz no forno com morangos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 doses
Składniki
-
bebida de amêndoa não adoçada230 g
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
ovos3
-
farinha de quinoa35 g
-
farinha de arroz50 g
-
essência de baunilha½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
morangos10
-
framboesas10
-
sementes de chia2 c. sopa de
-
Raspas de coco desidratado q.b. p/ servir
-
Azeite q.b. p/ pincelar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
5 g
Kalorie
594 kJ /
142 kcal
Tłuszcz
8.6 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Equilíbrio
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tabuleiro de maçã e pera com especiarias e aveia
1 godz.
Waffles de aveia e espelta
25 min
Barras de aveia, banana e morango
1 godz. 25 min
Panquecas de aveia
20 min
Papas de aveia com alfarroba e bebida de linhaça
25 min
Quadrados de laranja e coco
35 min
Granola de trigo sarraceno e cacau
2 godz. 35 min
Biscoitos de aveia
25 min
Queques de aveia e mirtilos
35 min
Crepes de maçã e canela
30 min
Puré de fruta com iogurte e cereais
45 min
Panquecas de alfarroba
40 min