Urządzenia i Akcesoria
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
8 parts
Składniki
La pâte brisée
-
250 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
125 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
40 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
-
50 g de lait
-
1 pincée de sel
La garniture au fromage blanc
-
500 g de fromage blanc nature lisse
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 œufs
-
40 g de fécule de maïs
-
135 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
11.5 g
Kalorie
2083 kJ /
498 kcal
Tłuszcz
26.4 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
52.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balade alsacienne
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Spritzbredele
25 min
Manneles
1 godz. 30 min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 godz. 10 min
Gâteau aux quetsches
45 min
Streusel
2 godz.
Kougelhopf
2 godz. 55 min
Vanille Kipferl
35 min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1 godz. 15 min
Bredele à la cannelle
1 godz.
Spätzles aux girolles
50 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min
Butterbredele
2 godz. 30 min