Urządzenia i Akcesoria
Confettura di ananas e zenzero
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
2 vasetti
Składniki
-
25 g di zenzero fresco, pelato e a fettine sottili
-
750 g di polpa di ananas fresco a pezzi
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco25 g di succo di lime, spremuto fresco
-
375 g zucchero
-
½ cucchiaino di agar agar (circa 3 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Białko
2 g
Kalorie
3017 kJ /
714 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
6.3 g
Węglowodany
171 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fatti e regalati
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Confettura di fragole al balsamico
1 godz.
Confettura di pesche
1 godz. 20 min
Confettura di cachi
55 min
Confettura di fichi e cacao
1 godz. 10 min
Confettura di ananas e pepe rosa
55 min
Confettura di kiwi e banane
20 min
Marmellata di arance
1 godz. 10 min
Confettura di fichi
1 godz.
Confettura di pere e scorzette di limone
1 godz. 10 min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 20 min
Confettura di kiwi
50 min
Marmellata di mandarini
1 godz. 20 min