Urządzenia i Akcesoria
Pane Naan con cipolla e cumino
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
6 pezzi
Składniki
-
1 cucchiaio di semi di cumino
-
450 g di farina di forza + q.b. per infarinare
-
30 g di cipolla, secca
-
200 g di yogurt greco
-
100 g di acqua100 g di latte
-
30 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
13 g
Kalorie
1567 kJ /
374 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1 godz. 20 min
Bhaji alle cipolle
35 min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1 godz. 30 min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25 min
Samosas di verdure
1 godz. 10 min
Cavolfiore tikka masala
30 min
Pane naan
3 godz. 10 min
Pita
4 godz.
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 min
Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
1 godz.
Cheese naan
3 godz. 5 min
Pane Roti
1 godz.