Urządzenia i Akcesoria
Gelato al Parmigiano reggiano
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 10 godz. 40 min
8 porzioni
Składniki
Gelato al Parmigiano reggiano
-
300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
-
100 g di latte intero
-
400 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g zucchero
Terminare la preparazione
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
1453.9 kJ /
347.5 kcal
Tłuszcz
29.2 g
Węglowodany
6.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Brivido salato
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 godz. 30 min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 godz. 20 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Budini aromatici al pomodoro
1 godz. 10 min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 godz. 30 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Fonduta con tartufo bianco
2 godz. 20 min
Crema di topinambur e tartufo
55 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min