Urządzenia i Akcesoria
Vermicelles à la cannelle
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 portions
Składniki
-
900 g d'eau
-
250 g de sucre en poudre
-
10 g de beurre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité (2 bandes seulement)
-
1 bâton de cannelle
-
200 g de pâtes sèches type vermicelles
-
100 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
-
cannelle en poudre pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.8 g
Kalorie
813.4 kJ /
177.8 kcal
Tłuszcz
4.4 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
48.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Guyappymix 2
1 godz.
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3 godz. 45 min
Gâteau de semoule de maïs
50 min
Lait coco grenadine
10 min
Tourment d'amour à la goyave
1 godz. 15 min
Tourment d'amour
2 godz.
Gratin de christophine au vivaneau
1 godz. 10 min
Beignets coco sénégalais
1 godz. 15 min
Œufs mimosas à la sardine
35 min
Pancakes vanille-cannelle
30 min
Chocolat martiniquais
20 min
Pain au beurre
1 godz. 30 min