Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La génoise
- 30 g de beurre, pour le moule
- 6 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
La garniture et le montage
- 50 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 350 g de mascarpone, très froid
- ¼ c. à café de vanille en poudre
- 300 g d'ananas frais (1/2 d'ananas), coupé en morceaux
- 300 g de mangue (1 mangue), coupée en morceaux
- les graines d'une grenade
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2190.4 kJ / 523.5 kcal
- Białko
- 9.2 g
- Węglowodany
- 43.6 g
- Tłuszcz
- 34.1 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cupcakes à la vanille
12 godz.
Cupcakes à la violette
1h 50 min.
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Layer cake
1h 45min
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12u. 40min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4u. 45min
Cupcake aux myrtilles
1h 55 min
Naked cake aux framboises
1h 30min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Gâteau léger aux framboises
1 Std. 40 Min
Number cake 6
2h