Urządzenia i Akcesoria
Bûche banane-cacahuète
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz.
8 parts
Składniki
Le crémeux cacahuètes
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
3 jaunes d'œufs
-
25 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de beurre de cacahuète ou de purée de cacahuète lisse
Le streusel
-
60 g de cassonade
-
60 g de farine de blé
-
75 g de poudre d'amande
-
1 pincée de fleur de sel
-
60 g de beurre coupé en morceaux
Les bananes au caramel
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
50 g de crème fraîche
-
1 pincée de vanille en poudre
-
30 g de beurre
-
70 g de sucre en poudre
-
6 bananes coupées en rondelles
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à soupe d'eau
-
15 g de cacao en poudre non sucré
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8 g
Kalorie
1974.8 kJ /
473.6 kcal
Tłuszcz
29.2 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
41.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bûches de Noël Vol. II
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4 godz. 55 min
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Gâteau brigadier
2 godz. 30 min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 godz.
Gâteau aux trois laits
2 godz.
Kouign-amann aux bananes et à la vanille
3 godz. 30 min
Entremets aux pommes à la vanille
4 godz. 40 min
Bûche poire-caramel
9 godz. 15 min
Gâteau crémeux à la vanille
13 godz.
Roulé de speculoos au chocolat
2 godz. 50 min
Banoffee pie
3 godz. 30 min
Délice pomme-speculoos
12 godz.