![Bûche banane-cacahuète Bûche banane-cacahuète](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1350E79B-4406-4F63-B0E3-F45E8F8F8EF2/Derivates/970f7949-1c62-4327-9d4c-4c2f7804e37a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le crémeux cacahuètes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 3 jaunes d'œufs
- 25 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre de cacahuète, ou de purée de cacahuète lisse
Le streusel
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g de cassonade
- 60 g de farine de blé
- 75 g de poudre d'amande
- 1 pincée de fleur de sel
Les bananes au caramel
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 50 g de crème fraîche
- 1 pincée de vanille en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- 70 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 6 bananes, coupées en rondelles
- 15 g de cacao en poudre non sucré
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1974.8 kJ / 473.6 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 41.4 g
- Tłuszcz
- 29.2 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 godz.
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 godz.
Saucisson au chocolat blanc
5 godz. 15 min
Manguier
5 godz.
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13hod. 15min
Opéra de foie gras
24 Std.
Cheesecake à la crème de marron
3 godz. 30 min
Banoffee pie
3 godz. 30 min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 Std. 45 Min
Gâteau mousse au praliné
13óra
Délice pomme-speculoos
12h