Urządzenia i Akcesoria
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
15 pièces
Składniki
La pâte
-
250 g de farine de blé
-
100 g de beurre mou, en morceaux
-
35 g d'eau de fleur d'oranger
-
1 c. à soupe d'eau
La farce
-
175 g d'amandes en poudre
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
60 g d'eau de fleur d'oranger
-
sucre glace pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
8 g
Kalorie
1243 kJ /
297 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cornes de gazelle à la rose
45 min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 godz.
Baklavas libanais
1 godz. 5 min
Cornes de gazelle
1 godz.
Batbout au fromage
30 min
Sablés à la confiture
1 godz. 40 min
Croquants aux noisettes et amandes
50 min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 godz. 40 min
Pains batbout marocains
1 godz.
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Msemen
40 min
Crêpes mille trous
1 godz. 10 min