Urządzenia i Akcesoria
Naked cake aux framboises
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 parts
Składniki
Le biscuit de Savoie
-
8 œufs blancs et jaunes séparés
-
160 g de sucre en poudre et un peu pour les moules
-
80 g de farine de blé
-
80 g de fécule de maïs
-
le zeste d'un citron jaune râpé
-
beurre pour les moules
La chantilly et le montage
-
500 g de crème liquide entière bien froide
-
150 g de mascarpone
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
50 g de sucre glace
-
375 g de framboises fraîches (en garder quelques-unes pour la finition)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
10 g
Kalorie
1235 kJ /
293 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Layer cake façon tiramisu
1 godz. 15 min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 godz. 20 min
Génoise
50 min
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min
Génoise au chocolat
45 min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1 godz.
Cupcakes à la vanille
12 godz.
Number cake 6
2 godz.
Bûche aux framboises
2 godz. 10 min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 godz. 20 min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40 min