Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le biscuit de Savoie
- 8 œufs, blancs et jaunes séparés
- 160 g de sucre en poudre, et un peu pour les moules
- 80 g de farine de blé
- 80 g de fécule de maïs
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- beurre, pour les moules
La chantilly et le montage
- 500 g de crème liquide entière, bien froide
- 150 g de mascarpone
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 50 g de sucre glace
- 375 g de framboises fraîches (en garder quelques-unes pour la finition)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1235 kJ / 293 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 33 g
Alternatywne przepisy
Génoise
50min
Cupcakes à la vanille
12 godz.
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2u. 20min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3 Std.
Cupcakes à la vanille
1h
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Génoise au chocolat
45min
Cupcake aux myrtilles
1h 55 min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Layer cake façon tiramisu
1h 15min