Naked cake, chantilly et framboises
TM6 TM5 TM31

Naked cake, chantilly et framboises

3.6 (95 ocen)

Składniki

Le biscuit de Savoie

  • 8 œufs, blancs et jaunes séparés
  • 160 g de sucre en poudre, et un peu pour les moules
  • 80 g de farine de blé
  • 80 g de fécule de maïs
  • le zeste d'un citron jaune, râpé
  • beurre, pour les moules

La chantilly et le montage

  • 500 g de crème liquide entière, bien froide
  • 150 g de mascarpone
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 50 g de sucre glace
  • 375 g de framboises fraîches (en garder quelques-unes pour la finition)

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1235 kJ / 293 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
54 g
Tłuszcz
33 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy