Urządzenia i Akcesoria
Chantilly au chocolat
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
410 g
Składniki
-
80 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
320 g de crème liquide 35% m.g.
-
10 g de sucre en poudre (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
33.2 mg
Białko
3.4 g
Kalorie
1510.5 kJ /
364.9 kcal
Tłuszcz
33.4 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
23.2 g
Węglowodany
11.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°28
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème fouettée au basilic
2 godz. 10 min
Crème fouettée au citron
10 min
Mayonnaise
5 min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Choux chantilly au clou de girofle
1 godz. 25 min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 godz.
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30 min
Mousse chocolat-tonka
4 godz. 20 min