Urządzenia i Akcesoria
Galette des rois pistacchi e ciliegie
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz.
8 porzioni
Składniki
Pasta sfoglia
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
300 g di burro congelato, a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di acqua
-
50 g di ciliegie congelate, denocciolate (vedere varianti)
Ciliegie candite
-
300 g di ciliegie congelate, denocciolate
-
100 g di zucchero vanigliato
-
1 cucchiaino di agar-agar
Crema al pistacchio
-
200 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
-
80 g zucchero
-
2 uova
-
70 g di burro a tocchetti
-
70 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di liquore alle ciliegie (opcjonalnie)
-
1 fagiolo secco
Terminare la preparazione
-
1 uovo leggermente sbattuto
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.3 g
Kalorie
3356 kJ /
805 kcal
Tłuszcz
51.8 g
Węglowodany
70.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolci sorprese
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Biscotti cuore morbido al caramello
2 godz. 40 min
Piccoli coni siciliani
1 godz. 45 min
"Finta" cheesecake
1 godz. 55 min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40 min
Profiteroles
2 godz.
Elisir del tempo
10 min
Bignè cake
4 godz.
Crocchette di gamberoni
10 godz.
Tartufi al cioccolato
2 godz. 45 min
Trancetti cioccolatte
2 godz.
Tagliatelle di carote e zucchine
35 min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 godz. 30 min