Urządzenia i Akcesoria
Galette des rois ai marroni
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
Pasta sfoglia
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
300 g di burro congelato, a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di acqua
Farcitura
-
150 g di mandorle pelate
-
130 g zucchero
-
1 cucchiaino di aroma di vaniglia
-
1 uovo
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
-
250 g di marroni cotti e pelati a tocchetti
-
1 fagiolo secco
-
1 uovo leggermente sbattuo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.5 g
Kalorie
284 kJ /
683 kcal
Tłuszcz
48 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolci sorprese
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Grissini stirati
2 Std.
Pasta all'uovo
1 Std.
Cioccolato plastico
12 Std.
Galette des rois al limone
2 Std. 30 Min
Gelato al Primitivo di Manduria
24 Std. 30 Min
Agnolotti del plin
10 Std. 30 Min
Mariola calabrese
50 Min
Mini flan al pan di Spagna
2 Std. 45 Min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8 Std. 15 Min
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Tortelli di patate e ricotta
1 Std. 20 Min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.