Urządzenia i Akcesoria
Crostini multigusto (senza glutine)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
Impasto
-
300 g di farina senza glutine per pizza o pasta
-
70 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
40 g di vino bianco secco
-
100 g di acqua + q.b.
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
1 rametto di rosmarino gli aghi lavati e asciugati
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.4 g
Kalorie
1326 kJ /
317 kcal
Tłuszcz
17.2 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
39.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Celiachia
61 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15min
Besciamella (senza glutine)
15min
Farina di riso (senza glutine)
10min
Mix di farine per dolci (senza glutine)
10min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min