Urządzenia i Akcesoria
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
16 Stück
Składniki
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben30 g
-
Knoblauchzehen4
-
Pflaumenmus100 g
-
Ketchup2 EL
-
Orangensaft60 g
-
Sojasauce2 EL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Hähnchenunterschenkel16
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
13 g
Kalorie
519 kJ /
124 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Grillparty!
24 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Bruschetta mit Huhn-Rucola-Creme
35 min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 min
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3 godz.
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3 godz.
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 godz. 15 min
Gegrillte Schweinespieße
7 godz. 10 min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 min
Gedämpfte Hähnchen-Bällchen
50 min
Marinierte Schweinenackensteaks
2 godz. 30 min
Fisch-Schaschlik
35 min
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1 godz.
Sizilianischer Garnelensalat
40 min