Urządzenia i Akcesoria
Gedämpfte Hähnchen-Bällchen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Klebreis150 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen700 g
-
Koriander10 Stängel
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehe klein1
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Hähnchenbrustfilet in Stücken (2 cm), angefroren600 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
grüne Currypaste (Asialaden)25 g
-
Tomatenmark2 EL
-
brauner Zucker1 ½ EL
-
Limettensaft2 EL
-
Pflanzenöl4 EL
-
Ananas, frisch in Stücken200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
38 g
Kalorie
1906 kJ /
456 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1 godz. 20 min
Chili con Carne
50 min
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1 godz. 15 min
Gefüllte Lammbuletten
1 godz. 10 min
Schnelles Lamm-Dhansak
45 min
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40 min
Rindfleisch mit Tamarinde und Klebreis
8 godz. 30 min
Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett
40 min
Pappardelle mit Lammragout
1 godz.
Hackbällchen mit orientalischer Tomatensauce
45 min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2 godz. 50 min
Hähnchen in Joghurt
1 godz.