Urządzenia i Akcesoria
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
8 pièces
Składniki
-
500 g de lait entier
-
2 œufs entiers
-
2 jaunes d'œufs
-
50 g de farine
-
90 g de sucre en poudre
-
2 gousses de graines de cardamome
-
8 feuilles de riz
-
eau tiède
-
500 g de fraises équeutées en dés
-
60 g de myrtilles
-
1 c. à soupe de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
5 g
Kalorie
721 kJ /
171 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petites brochettes de poulet asiatiques
1 godz.
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12 godz. 15 min
Chop suey aux gambas
1 godz.
Pastilla au poulet
1 godz. 10 min
Poulet à croquer, miel et cacahuètes
45 min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1 godz.
Œufs mollets en robe de noix
30 min
Nems à la banane et au sésame
1 godz. 30 min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1 godz. 30 min
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
1 godz. 15 min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4 godz.
Bricks aux légumes et à la tome
1 godz.