Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de lait entier
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g de farine
- 90 g de sucre en poudre
- 2 gousses de graines de cardamome
- 8 feuilles de riz
- eau tiède
- 500 g de fraises, équeutées en dés
- 60 g de myrtilles
- 1 c. à soupe de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 721 kJ / 171 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Sphères glacées au caramel de café
24h
Mousse à l'abricot
2h
Assiette italienne
1h 10min
Soupe de framboise aux litchis
1 Std. 15 Min
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2h 45min
Soufflé glacé à la pêche
4 Std. 40 Min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 Std. 20 Min
Soufflés façon tiramisu
25min
Pannacotta au melon
2 godz. 15 min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12 godz.
Verrines à l'italienne
3h 25min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25min