Urządzenia i Akcesoria
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
8 pièces
Składniki
-
500 g de lait entier
-
2 œufs entiers
-
2 jaunes d'œufs
-
50 g de farine
-
90 g de sucre en poudre
-
2 gousses de graines de cardamome
-
8 feuilles de riz
-
eau tiède
-
500 g de fraises équeutées en dés
-
60 g de myrtilles
-
1 c. à soupe de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
5 g
Kalorie
721 kJ /
171 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12 godz.
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1 godz.
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40 min
Tacos aux crevettes et ananas
30 min
White Lady givré
3 godz.
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 min
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24 godz. 10 min
Guacamole en trois versions
10 min
Bloody Mary
5 min
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40 min
Tequila au citron vert
5 min
Knuckleduster
10 min