Urządzenia i Akcesoria
Gelatina de café y almendras
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 porciones
Składniki
-
45 g de café soluble
-
120 g de piloncillo en trozos
-
1 rama de canela
-
1000 g de leche de almendras sabor vainilla
-
2 cucharadas de grenetina en polvo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
0 g
Kalorie
252 kJ /
60 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Agua de horchata
15 min.
Flan de amaranto
4h 40 min.
Gelatina de queso y piña
4h
Queso en salsa de epazote
25 min.
Annin tofu (gelatina de almendra)
7h
Gelatina de mango
15 min.
Panqué de elote al Varoma
2h 20 min.
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5 min.
Gelatina cremosa de piña
4h 10 min.
Pudín de tapioca y arroz
1h 10 min.
Alegrías
1h
Gelatina de rompope
5h 20 min.