Urządzenia i Akcesoria
La fondue aux trois fromages
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 35 min
16 pièces
Składniki
-
170 g de parmesan coupé en morceaux
-
170 g de gruyère coupé en morceaux
-
30 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
110 g de farine de blé
-
180 g de lait demi-écrémé
-
90 g de mascarpone
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 jaune d'œuf
-
2 œufs battus
-
100 g de chapelure
-
20 g d'huile de tournesol
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
10.2 g
Kalorie
824.3 kJ /
197.5 kcal
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
10.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Œufs farcis
55 min
Pizzettes escargot
40 min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 godz. 35 min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 godz. 5 min
Tartelettes nordiques au poulet et à l'asperge
1 godz. 25 min
Hotdogs Michigan
50 min
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6 godz. 10 min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2 godz. 15 min
Pizza burger
1 godz. 50 min
Shortcake canadien aux fraises
30 min
Croque-cake
50 min