Urządzenia i Akcesoria
Agneau farci aux légumes et fruits secs
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de persil frais1 bouquet
-
d'amandes émondées50 g
-
de pistaches, décortiquées, émondées et non salées50 g
-
de pignons de pin50 g
-
de dattes dénoyautées50 g
-
de figues sèches50 g
-
de ras el-hanout2 c. à café
-
de miel1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'épaule d'agneau désossée1000 g
-
d'huile d'olive20 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
680 kcal /
2845.2 kJ
Białko
33.3 g
Tłuszcz
53.3 g
Węglowodany
19.5 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
17.2 g
Sód
160.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Best of Pâques
12 Przepisów
Francja
Francja

J'ai toujours une place à table pour mes proches
36 Przepisów
Francja
Francja

Les farces
10 Przepisów
Francja
Francja

Les promesses du Thermomix®
207 Przepisów
Francja
Francja

Les viandes avec le Sensor
46 Przepisów
Francja
Francja

Plats du dimanche Thanksgiving
8 Przepisów
Francja
Francja

Vive Pâques !
16 Przepisów
Francja
Francja