Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 bouquet de persil frais
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 50 g de pignons de pin
- 50 g de dattes dénoyautées
- 50 g de figues sèches
- 2 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à café de miel
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'épaule d'agneau désossée, désossée
- 20 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3015 kJ / 726 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 59 g
Alternatywne przepisy
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Soupe de moules à la citronnelle
40 Min
Homard rôti et sauce au cidre
45 Min
Tajine de lotte au citron confit
1 godz. 35 min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2 Std.
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 Std.
Tartelette aux légumes de printemps
1 Std. 10 Min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Agneau au citron
1 Std. 10 Min
Couscous d'agneau et légumes
1 Std. 10 Min
Koulibiac
1 godz. 35 min