Agneau farci aux légumes et fruits secs
TM6 TM5

Agneau farci aux légumes et fruits secs

4.8 (55 ocen)

Składniki

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 bouquet de persil frais
  • 50 g d'amandes émondées
  • 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 50 g de pignons de pin
  • 50 g de dattes dénoyautées
  • 50 g de figues sèches
  • 2 c. à café de ras el-hanout
  • 1 c. à café de miel
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1000 g d'épaule d'agneau désossée, désossée
  • 20 g d'huile d'olive

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3015 kJ / 726 kcal
Białko
34 g
Węglowodany
16 g
Tłuszcz
59 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy