![Agneau farci aux légumes et fruits secs Agneau farci aux légumes et fruits secs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/308C247E-5FFC-4D37-B4BA-47651E137637/Derivates/1F6920AA-7866-4AD3-B2C2-17C9FB233A2A.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 bouquet de persil frais
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 50 g de pignons de pin
- 50 g de dattes dénoyautées
- 50 g de figues sèches
- 2 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à café de miel
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'épaule d'agneau désossée, désossée
- 20 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3015 kJ / 726 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 59 g
Alternatywne przepisy
Bouillabaisse
1h 15min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1sa 45 dk
Sabayon anisé
15 分钟
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Glögg
35min
Poires farcies en papillote
35min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 Std.
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1 Std.
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min
Tom Yam
30 Min