Urządzenia i Akcesoria
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 porzioni
Składniki
Canederli
-
300 g di ricotta
-
40 g di burro morbido
-
2 uova
-
30 g di farina tipo 00
-
150 g di pane bianco in cassetta a tocchetti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Ragù di rabarbaro
-
50 g di cipolla a pezzi
-
15 g di burro
-
200 g di rabarbaro a tocchetti (1 cm)
-
30 g di aceto balsamico
-
15 g zucchero
-
60 g di vino rosso
Terminare la preparazione
-
50 g di pangrattato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
306.3 mg
Białko
11.3 g
Kalorie
1338 kJ /
335.5 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
35.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes al radicchio e carciofi
1 godz. 50 min
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
2 godz. 10 min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1 godz. 30 min
Chicche di carote all'erba cipollina
1 godz. 20 min
Strüdel uva e salsiccia
2 godz.
Polpette di carote
1 godz.
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1 godz. 10 min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45 min
Tapenade al tonno
10 min
Lasagne primaverili (senza glutine)
3 godz. 15 min
Gnocchi con la "fioreta"
30 min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 min