Urządzenia i Akcesoria
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 porzioni
Składniki
Canederli
-
300 g di ricotta
-
40 g di burro morbido
-
2 uova
-
30 g di farina tipo 00
-
150 g di pane bianco in cassetta a tocchetti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Ragù di rabarbaro
-
50 g di cipolla a pezzi
-
15 g di burro
-
200 g di rabarbaro a tocchetti (1 cm)
-
30 g di aceto balsamico
-
15 g zucchero
-
60 g di vino rosso
Terminare la preparazione
-
50 g di pangrattato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
306.3 mg
Białko
11.3 g
Kalorie
1338 kJ /
335.5 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
35.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 Min
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4 Std. 30 Min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 Min
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1 Std. 10 Min
Gnocchi di cavolfiore con salsa di kiwi
45 Min
Svizzere vegetariane
1 Std. 30 Min
Sformato di fagioli dell'occhio
50 Min
Budino di cocco
4 Std. 15 Min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1 Std.
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Ravioli di barbabietola (vegan)
2 Std.
Spatzle alla barbabietola
30 Min