Urządzenia i Akcesoria
Gelato al gianduia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
-
110 g di nocciole sgusciate e tostate
-
100 g di cioccolato gianduia a pezzi
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
350 g di latte intero
-
2 uova
-
80 g di zucchero
-
20 g di cacao amaro in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.4 g
Kalorie
1766 kJ /
422 kcal
Tłuszcz
31.2 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
27.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelato cioccolato e menta
10 godz. 25 min
Stracciatella
10 godz. 25 min
Gelato al cioccolato bianco
10 godz. 20 min
Gelato fiordilatte senza lattosio
10 godz. 20 min
Gelato allo yogurt
10 godz. 20 min
Gelato alla nocciola senza uova
10 godz. 20 min
Spagnola
10 godz. 20 min
Gelato al cioccolato senza uova e lattosio
10 godz. 20 min
Gelato al cioccolato
12 godz.
Gelato biscotto ciocco-menta
4 godz. 5 min
Gelato ai pinoli e caffè
8 godz. 30 min
Gelato leggero alla stracciatella
10 godz. 30 min