Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de dientes de ajo
- 5 ramitas de romero fresco
-
50
g de beicon curado en lonchas
lub 50 g de jamón en lonchas -
800
g de pata de pavo sin piel y con hueso (ver sugerencia)
lub 800 g de cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso - 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
100
g de beicon curado en lonchas
lub 100 g de jamón serrano - 20 g de aceite de oliva virgen extra (2 cucharadas)
- 1300 g agua
- 600 g de patatas en trozos (4 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2174 kJ / 520 kcal
- Białko
- 51 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 2.1 g
Alternatywne przepisy
Perdices con salsa de chocolate
3 Std.
Pechuga de pavo rellena
45min
Tarta helada de frutas de Aragón
12sa 30 dk
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7 Std. 20 Min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15 min.
Brochetas de pollo con arroz al comino y ensalada templada de verduras
2h
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.
Paella mixta (HESTAN CUE)
40min