Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de dientes de ajo
- 5 ramitas de romero fresco
-
50
g de beicon curado en lonchas
lub 50 g de jamón en lonchas -
800
g de pata de pavo sin piel y con hueso (ver sugerencia)
lub 800 g de cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso - 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
100
g de beicon curado en lonchas
lub 100 g de jamón serrano - 20 g de aceite de oliva virgen extra (2 cucharadas)
- 1300 g agua
- 600 g de patatas en trozos (4 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2174 kJ / 520 kcal
- Białko
- 51 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 2.1 g
Alternatywne przepisy
Solomillos de pollo con setas
1 Std.
Cordero al vino tinto
45 Min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 Std.
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1 Std. 45 Min
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1 Std.
Ragú de cordero con verduras
13h 15min
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1 Std.
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1 Std.
Costillas de cerdo fritas con ensalada coleslaw
4 Std. 20 Min