Urządzenia i Akcesoria
Lacón con cachelos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
450 g de agua
-
700 g de patatas gallegas (con piel, lavadas y cortadas en rodajas de 1 cm)
-
500 g de lacón cocido (en trozos pequeños y finos)
-
½ cucharadita de sal
-
20 - 30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 pellizco de sal gorda
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
18.14 g
Kalorie
873 kJ /
209 kcal
Tłuszcz
7.05 g
Błonnik
1.98 g
Węglowodany
18.19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vinagreta de pimientos - MX
5 min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1 godz.
Tosta de jamón y angulas de surimi
20 min
Tumaca
5 min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 min
Angulas de surimi al estilo tradicional
25 min
Revuelto de angulas de surimi con jamón
30 min
Patatas con salsa de cabrales
50 min
Cangrejos de río en salsa
30 min
Setas de cardo con jamón
25 min
Filetes rusos
1 godz. 10 min
Revolconas con pulpo
45 min