Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 2200 g curgete cortada em pedaços (2 cm aprox.)
-
4
c. chá cheias de caldo de legumes caseiro
lub 3 cubos de caldo de legumes esfarelado - 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 600 - 800 g água (ver dica)
- 30 g manteiga
- 120 g queijo-creme
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 414 kJ / 99 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 928 mg
Alternatywne przepisy
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1h
Caril de camarão com arroz basmati
35min
Creme da rama do alho-francês
40 Min
Menu: Puré de legumes com almôndegas de frango e uvas e maçãs a vapor
1 Std. 10 Min
Menu para 6: Creme de cenoura e caril & gambas com arroz de açafrão
50 Min
Menu: Creme de grão e tomate, massada de peixe e queques de maçã
1h
Chili com carne
40 Min
Menu: Gnocchi com molho de tomate e mascarpone; Salada de brócolos e sorbet de fruta
30 Min
Esparguete à carbonara
25 Min
Lasanha
1h 45min
Almôndegas com molho de tomate e massa
45min
Vinagreta de iogurte
5 Min