Urządzenia i Akcesoria
Compota de peras con orejones y avellanas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
-
50 g de avellanas tostadas
-
3 peras (peladas y cortadas en dados de aprox. 3 cm)
-
130 g de orejones de albaricoque enteros
-
8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
200 g de agua
-
140 g de azúcar
-
15 g de licor de naranja (p.ej. Cointreau®)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
3.4 g
Kalorie
1327 kJ /
317 kcal
Tłuszcz
8.1 g
Błonnik
7.7 g
Węglowodany
57.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Compota a la antigua
2 godz. 30 min
Mermelada de zanahoria
40 min
Yogur natural
14 godz.
Puré de manzana
20 min
Compota de albaricoque
45 min
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Manzanas con sabayón de sidra
40 min
Chutney de pera y jengibre
1 godz.
Peras al vino tinto
3 godz. 20 min
Manzanas en almíbar de moscatel
25 min
Manzanas al vapor
1 godz. 10 min
Compota de manzanas y peras
20 min