Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa agria (prefermento)
- 15 g de cebada malteada en grano
- 180 g de harina de centeno
- 260 g de agua mineral
- 5 g de levadura prensada fresca
Masa de pan de centeno con masa agria
- 90 g de harina de centeno
- 100 g de harina integral de trigo
- 300 g de harina de gran fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 10 g de sal
- 240 g de agua mineral
- 15 g de semillas de lino
- 30 g de pipas de girasol
- 15 g de pipas de calabaza
- 10 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 10721 kJ / 2565 kcal
- Białko
- 79.19 g
- Węglowodany
- 465.59 g
- Tłuszcz
- 42.85 g
- Błonnik
- 42.35 g
Alternatywne przepisy
Masa madre de trigo
96h
Pan de centeno con masa madre
2 Std. 50 Min
Pan integral con muesli
4h
Pan rústico
2h
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2 Std. 50 Min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 godz.
Pizza de invierno
9h
Pan integral al vapor
2h
Hogaza de centeno
16h 50min
Hogaza rústica con centeno
16hod.