Urządzenia i Akcesoria
Pan de centeno con masa agria
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 154 godz.
1 unidad
Składniki
Masa agria (prefermento)
-
15 g de cebada malteada en grano
-
180 g de harina de centeno
-
260 g de agua mineral
-
5 g de levadura prensada fresca
Masa de pan de centeno con masa agria
-
90 g de harina de centeno
-
100 g de harina integral de trigo
-
300 g de harina de gran fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
10 g de sal
-
240 g de agua mineral
-
15 g de semillas de lino
-
30 g de pipas de girasol
-
15 g de pipas de calabaza
-
10 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
79.19 g
Kalorie
10721 kJ /
2565 kcal
Tłuszcz
42.85 g
Błonnik
42.35 g
Węglowodany
465.59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Masa madre (levadura natural)
120 godz.
Pan integral con muesli
4 godz.
Pan de cebolla TM6
9 godz. 15 min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2 godz. 50 min
Masa madre de trigo
96 godz.
Pan plano de centeno
2 godz. 10 min
Hogaza de centeno
16 godz. 50 min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 godz. 50 min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 godz. 40 min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 godz.
Pan rústico
2 godz.
Pan de centeno con masa madre
2 godz. 50 min