Urządzenia i Akcesoria
Risotto al limón
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
10 tiras de piel de limón
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
2 dientes de ajo
-
2 chalotas
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de arroz de grano redondo
-
100 g de vino blanco
-
700 g de caldo de ave hirviendo
-
40 g zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
30 g de nata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
10.89 g
Kalorie
1676 kJ /
401 kcal
Tłuszcz
12.09 g
Błonnik
2.38 g
Węglowodany
61.86 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Especial arroces
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Risotto cuatro quesos
25 min
Risotto de queso azul y espinacas
20 min
Risotto
30 min
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1 godz.
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25 min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45 min
Risotto al vino tinto
25 min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 min
Risotto affumicato
30 min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 min
Risotto a la milanesa
30 min
Risotto con salmón ahumado
20 min