Wersje kompatybilne
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Carré de cerdo a la parrilla
- 1 carré de cerdo (aprox. 8 costillas, 2-2,5 kg)
- 7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 10 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 6 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharaditas de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
Cebolla caramelizada y manzanas al vapor
- 700 g de cebolla en cuartos
- 70 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de manzanas (peladas, en cuartos y sin pepitas)
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de caramelo líquido
- 1 pellizco de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3318 kJ / 794 kcal
- Białko
- 33.75 g
- Węglowodany
- 25.64 g
- Tłuszcz
- 61.7 g
- Błonnik
- 3.62 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartaletas de queso soufflé
35 min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Estofado de cordero con hinojo
50 min
Risotto
30 min
Sorbete de pétalos de rosa
5min
Cassata siciliana
6 Std. 30 Min
Zanahorias glaseadas
35 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 godz. 10 min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1 godz. 10 min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1 godz. 20 min