Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
TM31 TM5 TM6

Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas

3.3 (4 oceny)

Składniki

Carré de cerdo a la parrilla

  • 1 carré de cerdo (aprox. 8 costillas, 2-2,5 kg)
  • 7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 10 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 6 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharaditas de sal
  • 5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida

Cebolla caramelizada y manzanas al vapor

  • 700 g de cebolla en cuartos
  • 70 g de mantequilla
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1000 g de manzanas (peladas, en cuartos y sin pepitas)
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de caramelo líquido
  • 1 pellizco de pimienta molida

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
3318 kJ / 794 kcal
Białko
33.75 g
Węglowodany
25.64 g
Tłuszcz
61.7 g
Błonnik
3.62 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy