
Urządzenia i Akcesoria
Bacalao a la veneciana con polenta
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
Polenta
-
de agua750 g
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva1 cucharada
-
de polenta (1 minuto de cocción)200 g
Bacalao
-
diente de ajo1
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)3 - 4 ramitas
-
de aceite de oliva virgen extra (y 2 cucharadas más para regar el bacalao)130 g
-
de lomos de bacalao al punto de sal600 g
-
de agua1500 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
398 kcal /
1664 kJ
Białko
30.63 g
Tłuszcz
28.68 g
Węglowodany
4.33 g
Błonnik
5.77 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cocina italiana
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania