Urządzenia i Akcesoria
Bacalao a la veneciana con polenta
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
Polenta
-
750 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
200 g de polenta (1 minuto de cocción)
Bacalao
-
1 diente de ajo
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
130 g de aceite de oliva virgen extra (y 2 cucharadas más para regar el bacalao)
-
600 g de lomos de bacalao al punto de sal
-
1500 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
30.63 g
Kalorie
1664 kJ /
398 kcal
Tłuszcz
28.68 g
Błonnik
5.77 g
Węglowodany
4.33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina italiana
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 godz. 30 min
Salsa de tomate
40 min
Ñoquis de patata
50 min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1 godz. 10 min
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1 godz. 5 min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25 min
Cassata siciliana
6 godz. 30 min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1 godz. 20 min
Arroz al azafrán con mejillones
1 godz.
Pan frito indio (panipuri)
1 godz.
Aperitivo de Piamonte
25 min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1 godz. 45 min