Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Fermento
- 45 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 30 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 85 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
Masa
- 330 g de cerveza certificada sin gluten (p. ej. Ambar, Estrella Galicia)
- 40 g de manteca de cerdo
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
- 250 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
- 50 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 30 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 40 g de harina de teff certificada sin gluten
- 20 g de psyllium
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de aceite para pincelar
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 2715 kJ / 650 kcal
- Białko
- 14.87 g
- Węglowodany
- 107.72 g
- Tłuszcz
- 17.68 g
- Błonnik
- 5.23 g
Alternatywne przepisy
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3 Std.
Pan de molde sin gluten
14 godz.
Piadinas sin gluten
45 Min
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza tropical sin gluten
1h
Pan de brioche sin gluten
2h 50 min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50 min