Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Fermento
- 45 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 30 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 85 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
Masa
- 330 g de cerveza certificada sin gluten (p. ej. Ambar, Estrella Galicia)
- 40 g de manteca de cerdo
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
- 250 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
- 50 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 30 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 40 g de harina de teff certificada sin gluten
- 20 g de psyllium
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de aceite para pincelar
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 2715 kJ / 650 kcal
- Białko
- 14.87 g
- Węglowodany
- 107.72 g
- Tłuszcz
- 17.68 g
- Błonnik
- 5.23 g
Alternatywne przepisy
Pastas de almendra sin gluten
1 godz.
Pan de molde sin gluten
14h
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Scones sin gluten
30min
Piadinas sin gluten
45min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 godz. 10 min
Rosquillas americanas sin gluten
2 godz. 30 min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 godz.
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 godz. 15 min
Pan exprés sin gluten
1 godz.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min