Baguetinas de cerveza (sin gluten)

Baguetinas de cerveza (sin gluten)

3.8 5 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 14 godz.
3 unidades

Składniki

Fermento
  • 45 g de harina de trigo sarraceno (opcjonalnie) casera o certificada sin gluten
  • 30 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 85 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
Masa
  • 330 g de cerveza certificada sin gluten (p. ej. Ambar, Estrella Galicia)
  • 40 g de manteca de cerdo
  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
  • 250 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
  • 50 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 30 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
  • 40 g de harina de teff certificada sin gluten
  • 20 g de psyllium
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de aceite para pincelar
Para el horno (cocción)
  • 200 g de agua

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 unidad

Białko 14.87 g
Kalorie 2715 kJ / 650 kcal
Tłuszcz 17.68 g
Błonnik 5.23 g
Węglowodany 107.72 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...