Urządzenia i Akcesoria
Compota de ruibarbo con yogur
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
6 raciones
Składniki
-
300 g de ruibarbo en trozos de aprox. 2 cm
-
50 g de zumo de naranja recién exprimido
-
70 g de azúcar
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
¼ lámina de masa de hojaldre
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 cucharadas de azúcar glas
-
3 yogures griegos (375 g)
-
½ cucharadita de piel de naranja rallada (para espolvorear)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.37 g
Kalorie
995 kJ /
238 kcal
Tłuszcz
12.73 g
Błonnik
1.26 g
Węglowodany
25.65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina vegetariana
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Puré de manzana
20 min
Aliño de yogur
5 min
Compota de manzanas y peras
20 min
Aliño de naranja y curry
10 min
Compota de peras con orejones y avellanas
1 godz.
Tarta de manzana
1 godz.
Bizcocho de manzana
1 godz.
Croquetas vegetales
35 min
Chutney de fresas
24 godz.
Bebida de soja y sésamo
12 godz. 45 min
Bebida de amaranto
35 min
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
50 min