Urządzenia i Akcesoria
Compota de ruibarbo con yogur
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
6 raciones
Składniki
-
300 g de ruibarbo en trozos de aprox. 2 cm
-
50 g de zumo de naranja recién exprimido
-
70 g de azúcar
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
¼ lámina de masa de hojaldre
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 cucharadas de azúcar glas
-
3 yogures griegos (375 g)
-
½ cucharadita de piel de naranja rallada (para espolvorear)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.37 g
Kalorie
995 kJ /
238 kcal
Tłuszcz
12.73 g
Błonnik
1.26 g
Węglowodany
25.65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina vegetariana
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Galette de ruibarbo y moras
1 godz. 15 min
Mermelada de fresas
1 godz. 5 min
Puré de manzana
20 min
Dip de queso con rabanitos
5 min
Compota de albaricoque
45 min
Mermelada de verano
55 min
Parfait de pipas de calabaza
6 godz.
Compota de peras con orejones y avellanas
1 godz.
Aliño con vinagre balsámico
10 min
Natillas de chirimoya
30 min
Mermelada de frutas tropicales y fresas del bosque
1 godz.
Chutney de fresas
24 godz.