Urządzenia i Akcesoria
Compota de cebolla roja
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 tarros
Składniki
-
800 g de cebollas rojas (cortadas en octavos)
-
800 g de azúcar
-
4 hojas de laurel secas
-
2 pellizcos de canela molida
-
6 clavos enteros
-
100 g de pasas sin semillas
-
100 g de vino blanco seco
-
200 g de vinagre balsámico
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tarro
Białko
3.13 g
Kalorie
3974 kJ /
951 kcal
Tłuszcz
0.12 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
230.75 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Foie de pato
33 godz.
Mermelada agridulce de tomate
30 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Asado de frutos secos
30 min
Terrina trufada de atún y salmón
12 godz. 10 min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 godz.
Paté de campaña en terrina
26 godz. 40 min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1 godz. 10 min
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Cebollitas en aceite
1 godz. 10 min
Bruschetta de aceitunas
5 min
Mantequilla Suzette
5 min