Urządzenia i Akcesoria
Risotto al limón con pimienta y mejorana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
50 g de cebolla en trozos
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de mantequilla
-
320 g de arroz de grano redondo
-
700 g de agua
-
1 cucharadita colmada concentrado de caldo de verduras casero1 cucharadita de sal
-
100 g de queso tetilla, en trozos pequeños100 g de queso crescenza en trozos pequeños
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 ramillete de mejorana fresca (solo las hojitas)
-
6 - 8 tiras de piel de limón ralladas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
11.16 g
Kalorie
1912 kJ /
457 kcal
Tłuszcz
18.38 g
Błonnik
1.75 g
Węglowodany
61.88 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina italiana
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Risotto cuatro quesos
25 min
Risotto de queso azul y espinacas
20 min
Risotto
30 min
Bruschetta de aceitunas
5 min
Pappardelle con rúcula y requesón
1 godz.
Risotto con espárragos y chirlas
45 min
Risotto al limón
25 min
Risotto al vino tinto
25 min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 min
Risotto para uno
20 min
Risotto a la milanesa
30 min
Risotto con salmón ahumado
20 min