![Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/87F6889E-D319-49AD-843A-F9A78824714D/Derivates/B8AD0E00-A0B2-48F5-94DE-2BD932C69646.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 Kalbsschnitzel (à 200 g), quer geviertelt
- Pfeffer
- 12 Scheiben Parmaschinken
- 12 Salbeiblätter
- 1 rote Paprika, in 2 cm breiten Stücken
- 1 gelbe Paprika, in 2 cm breiten Stücken
- Salz
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 6 EL Öl
- 600 g festkochende Kartoffeln, in Würfeln (1,5 cm)
- 1 TL Paprika edelsüß
- 200 g Gemüsebrühe, flüssig
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 50 g Rucola
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2049 kJ / 489 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 23 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1 Std. 10 Min
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1 Std.
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1 Std.
Putenschnitzel süß-sauer
1 Std.
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9h
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 godz.
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 Min
Schweinefilet alla Toscana
50 Min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min