Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 Kalbsschnitzel (à 200 g), quer geviertelt
- Pfeffer
- 12 Scheiben Parmaschinken
- 12 Salbeiblätter
- 1 rote Paprika, in 2 cm breiten Stücken
- 1 gelbe Paprika, in 2 cm breiten Stücken
- Salz
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 6 EL Öl
- 600 g festkochende Kartoffeln, in Würfeln (1,5 cm)
- 1 TL Paprika edelsüß
- 200 g Gemüsebrühe, flüssig
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 50 g Rucola
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2049 kJ / 489 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 23 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9 Std.
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40min
Rinderhüfte mit Gemüse
40min
Saltimbocca mit Ofengemüse
2h 10min
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1 Std. 10 Min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25min
Kalbstafelspitz
50min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min