Urządzenia i Akcesoria
Mikados multicolores
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
30 pièces
Składniki
La pâte
-
50 g de sucre glace maison vanillé (voir "Conseil(s)")
-
200 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
50 g de beurre demi-sel froid, coupé en dés
-
3 c. à soupe d'eau froide
Le décor des mikados
-
80 g de chocolat blanc à pâtisser, détaillé en morceaux
-
120 g de chocolat noir à pâtisser, détaillé en morceaux
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
30 g de noisettes décortiquées
-
30 g de pralines roses
-
500 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2 g
Kalorie
412 kJ /
99 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sablés bretons
50 min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 godz. 15 min
Sablés au chocolat
50 min
Sablés léopard
1 godz. 15 min
Pâte à cake salé
15 min
Gourmandises aux fraises
35 min
Sablés choco-coco
45 min
Goûters fondants au chocolat
1 godz.
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min
Comme un biscuit BN®
1 godz. 30 min
Sticks de meringue choco-noisettes
2 godz.
Barquettes à la fraise
35 min