Urządzenia i Akcesoria
Mousse di ricotta a Varoma
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
8 porzioni
Składniki
-
100 g zucchero
-
1 bustina di zucchero vanigliato (8 g)
-
100 g di panna acida, 18% di grassi
-
250 g di Quark (formaggio cremoso)250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
4 uova
-
60 g farina tipo 0
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
732 kJ /
175 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse all'amarena
45 min
Burro al tonno
1 godz. 20 min
Tortine all'albicocca
45 min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 min
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25 min
Bellini
10 min
Mug cake alle mele ed uvetta
25 min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 godz.
Burro all'erba cipollina
1 godz. 15 min
Crema spalmabile al salmone
10 min
Avocado cheesecake
3 godz. 30 min
Nadalin
6 godz. 30 min